Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Précis des risques alimentaires (Broché)

2e édition

  • Tec & Doc (Editions)

  • Paru le : 01/11/2002
L'objectif de ce Précis des risques alimentaires est de répondre aux nombreuses questions posées par l'élaboration des produits alimentaires et les... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
76,07 €
Actuellement indisponible
  • ou
L'objectif de ce Précis des risques alimentaires est de répondre aux nombreuses questions posées par l'élaboration des produits alimentaires et les dangers potentiels inhérents. La première partie est l'exposé concis et actualisé des principaux risques d'ordre microbiologique, chimique, biologique et environnemental. La seconde partie est un lexique qui permet au lecteur d'accéder rapidement à l'information. De nombreux tableaux, formules chimiques et figures agrémentent l'ouvrage. Ce précis s'adresse aux professionnels des industries agroalimentaires et à la distribution, aux organismes et laboratoires de contrôle publics ou privés, ainsi qu'aux étudiants et enseignants des filières agroalimentaires (écoles d'ingénieurs, BTSA, BTS, IUT...).
  • PRESENTATION DES DANGERS POTENTIELS DE L'ALIMENTATION POUR L'HOMME
    • Contaminants microbiologiques et parasitologiques
    • Risques liées à l'agriculture
    • Risques liés à l'environnement
    • Risques liés aux habitudes alimentaires
    • Risques liés aux traitements de conservation
    • Allergies et intolérances alimentaires
  • LEXIQUE
  • Date de parution : 01/11/2002
  • Editeur : Tec & Doc (Editions)
  • ISBN : 2-7430-0597-1
  • EAN : 9782743005979
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 384 pages
  • Poids : 0.65 Kg
  • Dimensions : 16,0 cm × 24,0 cm × 2,0 cm

À propos des auteurs

Manfred et Nicole Moll, tous les deux docteurs ès sciences, ont occupé, depuis 35 ans, diverses fonctions dans l'agroalimentaire recherche-développement, production, contrôle qualité, conseil... Ils sont les auteurs de nombreux articles et ouvrages, dont Sécurité alimentaire du consommateur (Éditions Tec & Doc, 2e édition, 2002) et Bières et coolers (Éditions Tec & Doc, 1991).
Manfred Moll et Nicole Moll - Précis des risques alimentaires.
Précis des risques alimentaires 2e édition
76,07 €