Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Pourquoi ne mange-t-on plus comme avant ? (Broché)

Irdwann Adjibi, Soledad Fornelli, Valentine Ladjyn, Fanny Martinot-Lagarde

Collectif

  • Historien - Conseil

  • Paru le : 04/11/2021
Renaissance et enrichie de produits venus des quatre coins du monde : café, thé, chocolat mais aussi pomme de terre, sucre ou tomate. Et au-delà même... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
12,50 €
Expédié sous 6 à 12 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 5 juin et le 12 juin
Renaissance et enrichie de produits venus des quatre coins du monde : café, thé, chocolat mais aussi pomme de terre, sucre ou tomate. Et au-delà même du contenu de l'assiette, de l'écuelle ou du tranchoir, la vaisselle, le rythme des repas, les manières de tables n'ont cessé de changer, comme nous le démontrent ici huit étudiants de Sciences Po sous la houlette d'Hélène de Champchesnel. C'est certain, nous ne mangeons plus comme nos ancêtres ! Rien ne serait donc immuable, sinon la gourmandise et le plaisir d'un repas partagé ?

Fiche technique

  • Date de parution : 04/11/2021
  • Editeur : Historien - Conseil
  • Collection : Campus historiae
  • ISBN : 979-10-95680-26-0
  • EAN : 9791095680260
  • Format : Poche
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 168 pages
  • Poids : 0.177 Kg
  • Dimensions : 12,0 cm × 18,0 cm × 1,0 cm
Irdwann Adjibi et Soledad Fornelli - Pourquoi ne mange-t-on plus comme avant ?.
Pourquoi ne mange-t-on plus comme avant ?
Irdwann Adjibi, ...
12,50 €
Haut de page