Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Pour bien manger (Relié)

2e édition

  • Sang de la Terre

  • Paru le : 05/11/2009
Le retour de la cuisine traditionnelle, après des années de dictât de la nouvelle cuisine, de verrines et autres préparations légères, nous retrouvons... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
20,10 €
Actuellement indisponible
  • ou
Le retour de la cuisine traditionnelle, après des années de dictât de la nouvelle cuisine, de verrines et autres préparations légères, nous retrouvons à travers prés de 1000 recettes traditionnelles et 240 menus le patrimoine culinaire français.. La diversité française par son paysage, ses régions, sa culture ont permis une diversité culinaire reconnue dans le monde entier. L'art culinaire est essentiellement français, d'origine et de réputation. Les plaisirs de la table ont une place prépondérante dans chaque famille française. Cet ouvrage réédition d'un livre publié dans les années 1900, remet au goût du jour le sceptre de la bonne cuisine.

Fiche technique

  • Date de parution : 05/11/2009
  • Editeur : Sang de la Terre
  • ISBN : 978-2-86985-229-7
  • EAN : 9782869852297
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 343 pages
  • Poids : 0.592 Kg
  • Dimensions : 15,2 cm × 22,9 cm × 2,5 cm
Christophe Hordé - Pour bien manger.
Pour bien manger 2e édition
20,10 €