Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Portugal - Le Livre de Cuisine (Relié)

Leandro Carreira

Améline Néreaud

(Traducteur)

,

Mario Ambrozio

(Photographe)

,

Rafael Rodrigues

(Photographe)

  • Phaidon

  • Paru le : 22/09/2022
Avec une cuisine variée à l'histoire passionnante, le Portugal est une destination de choix pour tous les amoureux de gastronomie. Portugal : Le Livre... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
49,95 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 9 mai et le 13 mai
Avec une cuisine variée à l'histoire passionnante, le Portugal est une destination de choix pour tous les amoureux de gastronomie. Portugal : Le Livre de cuisine rassemble des recettes venues de toutes les régions du pays, des plats à base de poissons et de fruits de mer de l'Algarve aux ragoûts réconfortants de la vallée du Douro en passant par les célèbres pâtisseries lisboètes. Chef réputé, Leandro Carreira a réuni plus de 550 recettes traditionnelles faciles à reproduire à la maison et qui reflètent toute l'ampleur et la diversité de la cuisine portugaise, un pays dont l'influence gastronomique s'est répandue bien, au-delà de ses frontières.

Fiche technique

  • Date de parution : 22/09/2022
  • Editeur : Phaidon
  • ISBN : 978-1-83866-595-1
  • EAN : 9781838665951
  • Format : Beau Livre
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 448 pages
  • Poids : 1.61 Kg
  • Dimensions : 18,8 cm × 27,5 cm × 4,0 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Leandro Carreira

Leandro Carreira a fait ses premières armes gastronomiques au restaurant d'Andoni Luis Aduriz, Mugaritz, dans le Pays basque espagnol. Il s'est ensuite installé à Londres pour travailler comme chef à Viajante, en compagnie de Nuno Mendes. Au Climpson's Arch, dans l'East London, où il explorait la cuisine portugaise régionale, il a été gratifié de cinq étoiles. Il a ouvert son premier restaurant Londrino, dans le quartier londonien de Bermondsey en 2017 et son établissement actuel The Sea, the Sea, à Chelsea, a donné lieu à l'ouverture de The Sea, The Sea Chef's Table à la fin de l'année 2021.
Leandro Carreira - Portugal - Le Livre de Cuisine.
Portugal. Le Livre de Cuisine
49,95 €
Haut de page