Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Porchi è cignali - Saveurs et mystères des suidés (Broché)

  • Albiana

  • Paru le : 01/06/2004
Catalogue de l'exposition qui s'est tenue du 25 juin au 31 décembre 2004 au musée de la Corse à Corti. Le porc et le sanglier (traduction du titre... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
45,00 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 22 mai et le 5 juin
Catalogue de l'exposition qui s'est tenue du 25 juin au 31 décembre 2004 au musée de la Corse à Corti. Le porc et le sanglier (traduction du titre de l'expo) tiennent une place particulière au sein des civilisations méditerranéennes. Objets de rejet parfois, ils n'en tiennent pas moins une place importante dans les pratiques collectives (chasse, cuisine, charcuterie) et dans les représentations.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/06/2004
  • Editeur : Albiana
  • ISBN : 2-84698-104-3
  • EAN : 9782846981040
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 300 pages
  • Poids : 1.875 Kg
  • Dimensions : 24,0 cm × 32,0 cm × 2,5 cm
Max Caisson et Lucie Desideri - Porchi è cignali - Saveurs et mystères des suidés.
Porchi è cignali. Saveurs et mystères des suidés
45,00 €
Haut de page