Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Pomme de terre (Relié)

  • Solar

  • Paru le : 20/02/2014
Farcies ou en cocotte, en gnocchis ou en gaufre exit les recettes classiques de la pomme de terre, place à l'innovation ! Pour donner la patate à vos... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
12,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 9 mai
  • E-book À partir de 9,99 €
    • ePub
      9,99 €
Farcies ou en cocotte, en gnocchis ou en gaufre exit les recettes classiques de la pomme de terre, place à l'innovation ! Pour donner la patate à vos plats, Eric Frechon, chef trois étoiles au guide Michelin, s'invite en cuisine et offre 30 recettes faciles, rapides, économiques et surprenantes ! Chips de vitelotte à la mimolette, escargot dans sa grenaille, gaufre au saumon fumé, gnocchis à l'huile de basilic, sauce tomate et parmesan, moelleux de pomme de terre au homard, velouté de patates douces au gingembre...
La formule magique ? Une infinité de variétés à petits prix et une grosse envie de se régaler !

Fiche technique

  • Date de parution : 20/02/2014
  • Editeur : Solar
  • Collection : Un chef dans ma cuisine
  • ISBN : 978-2-263-06441-8
  • EAN : 9782263064418
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 68 pages
  • Poids : 0.37 Kg
  • Dimensions : 17,1 cm × 22,1 cm × 1,4 cm

À propos de l'auteur

Biographie d'Eric Frechon

Eric Frechon est le chef des cuisines de l'Hôtel Le Bristol Paris depuis 1999. Meilleur Ouvrier de France en 1993, Eric Frechon s'est vu remettre au mois de mars 2008 les insignes de Chevalier de la Légion d'Honneur et a été consacré en 2009 par une Troisième Etoile au Guide Michelin, ainsi que par le titre de " Chef de l'Année ", décerné par ses pairs. En 2010, Eric Frechon se lance un nouveau défi et ouvre le Mini Palais, restaurant du Grand Palais à Paris.
Eric Frechon - Pomme de terre.
Pomme de terre
12,90 €
Haut de page