Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Poissons et Fruits de mer (Broché)

Rachel Carter

Craig Cranko

(Photographe)

,

Reg Morrison

(Photographe)

,

Virginie Clamens

(Traducteur)

  • Fioreditions

  • Paru le : 18/04/2006
Contrairement à ce que l'on peut croire, il n'est pas plus compliqué de cuisiner des fruits de mer que de la viande, c'est même bien plus rapide !... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
5,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
Contrairement à ce que l'on peut croire, il n'est pas plus compliqué de cuisiner des fruits de mer que de la viande, c'est même bien plus rapide ! De plus, les fruits de mer permettent de concevoir l'alimentation saine et équilibrée que la société exige chaque jour davantage. Pour rendre la cuisine à base de fruits de mer plus accessible, des photographies illustrent les étapes et des conseils permettent de se familiariser avec ces ingrédients, leur achat, leur conservation et leur mode de cuisson.
Des idées de garnitures, de sauces, de beurres et de salsas accompagnent également les recettes. Plongez-vous dans cet ouvrage et expérimentez !

Fiche technique

  • Date de parution : 18/04/2006
  • Editeur : Fioreditions
  • Collection : Saveur & Plaisir
  • ISBN : 88-7525-061-8
  • EAN : 9788875250614
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 111 pages
  • Poids : 0.41 Kg
  • Dimensions : 20,5 cm × 28,0 cm × 0,6 cm
Rachel Carter - Poissons et Fruits de mer.
Poissons et Fruits de mer
5,00 €