Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Poisson cru (ou presque !) - Tartare, gravlax, ceviche, poke bowl... et autres poissons marinés et fumés (Broché)

  • La Martinière

  • Paru le : 06/05/2021
Le poisson cru est une tendance culinaire qui a le vent en poupe. Carrie Solomon surfe sur la crête de la vague en proposant des conseils pour choisir... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
19,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 15 mai et le 17 mai
Le poisson cru est une tendance culinaire qui a le vent en poupe. Carrie Solomon surfe sur la crête de la vague en proposant des conseils pour choisir son poisson de manière éco-responsable et, pour l'accommoder, 60 recettes savoureuses issues de la pêche durable. Un cercle vertueux qui va bien au-delà... Bon pour la ligne, bon pour la santé, le poisson cru offre aussi un incroyable panel de goûts et de textures, que Carrie a l'art de sublimer avec une incroyable légèreté : poke bowl hawaiien, ceviche et tiradito péruviens, poisson cru à la tahitienne, gravlax scandinave, maki, onigiri...
Embarquement immédiat pour un tour du monde rafraîchissant et durable. 60 recettes saines, inventives, dans le pur respect des océans.

Fiche technique

  • Date de parution : 06/05/2021
  • Editeur : La Martinière
  • ISBN : 978-2-7324-9737-2
  • EAN : 9782732497372
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 160 pages
  • Poids : 0.45 Kg
  • Dimensions : 17,0 cm × 22,5 cm × 1,5 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Carrie Solomon

Carrie Solomon est photographe, journaliste et cuisinière. Elle régulièrement au magazine ELLE avec des recettes et des sujets culinaires. Elle a publié aux éditions de La Martinière N'en jetez plus ! (2020), Mangez de saison ! (2016), Food avec les kids (2016) et Une américaine à Paris (2014). Alexandra Cousteau, écologiste franco-américaine, petite-fille de Jacques-Yves Cousteau, dédie sa vie à la protection et à la restauration des océans.
Depuis 2018, elle développe l'organisation OCEANS 2050, mission de restauration de la faune marine.
Carrie Solomon - Poisson cru (ou presque !) - Tartare, gravlax, ceviche, poke bowl... et autres poissons marinés et fumés.
Poisson cru (ou presque !). Tartare, gravlax,...
19,90 €
Haut de page