Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Plats farcis (Broché)

  • Cardinal éditions Canada

  • Paru le : 14/08/2013
Qu'est-ce qu'une bonne recette farcie ? Trop souvent, on associe les recettes farcies à des compositions dépassées, molles et brunes, sans goût ni... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
11,90 €
Actuellement indisponible
  • ou
Qu'est-ce qu'une bonne recette farcie ? Trop souvent, on associe les recettes farcies à des compositions dépassées, molles et brunes, sans goût ni tenue. Mais une vraie bonne recette farcie peut être, et doit être, beaucoup plus que cela. Avec ce livre proposant rien de moins que les 60 meilleures recettes farcies du monde, la vraie bonne recette farcie reprend ses lettres de noblesse et se révèle pour ce qu'elle est vraiment : une technique ancestrale, un agencement de goût francs et de textures délicates, un plat réconfortant venu de nos grands-mères et réactualisé avec des ingrédients de première qualité, à coup sûr une façon gagnante d'impressionner les convives.

Fiche technique

Antoine Ross Trempe - Plats farcis.
Plats farcis
11,90 €