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Pourquoi, après avoir mangé un repas plutôt calorique, la faim revient-elle parfois à toute vitesse ? La réponse réside dans le fonctionnement de notre glycémie : selon les ingrédients et les types de cuissons, les plats n'ont pas tous le même effet sur notre satiété. En prêtant attention à l'index glycémique des aliments, on peut mieux gérer notre faim, mais aussi notre énergie, notre poids, et notre santé au sens large. Falafels, aubergines grillées sauce tahini, lasagnes de courgettes, moelleux à la patate douce, quinoa bowl tomate, feta et olives rôties... Dites adieu aux fringales avec 40 recettes à IG bas qui vous caleront durablement sans vous priver. Ces recettes sont accompagnées d'infos santé essentielles et de focus sur les différents aliments et leurs bienfaits, mais aussi d'astuces healthy pour apporter saveur et équilibre à vos préparations ! Facile de réguler sa glycémie et son appétit quand on sait comment composer des plats à la fois sains et gourmands !