Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Plantes sauvages en vins, sirops, jus & liqueurs - Reconnaître, récolter, préparer (Broché)

  • Mosaïque-Santé

  • Paru le : 15/02/2022
Le temps d'une balade ou au coeur de votre jardin, renouez avec la nature et retrouvez le geste ancestral du glaneur en cueillant les plantes et les baies... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
14,90 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 15 mai
Le temps d'une balade ou au coeur de votre jardin, renouez avec la nature et retrouvez le geste ancestral du glaneur en cueillant les plantes et les baies sauvages comestibles pour en faire de délicieuses boissons à déguster en toutes saisons. Grace aux 60 fiches d'identification illustrées, vous reconnaîtrez sans vous tromper les espèces à récolter : description précise, époque et lieux de cueillette, partie à récolter, méthode de conservation...
Rien n'est oublié. Laissez-vous tenter et piochez parmi les 200 recettes concoctées par l'auteure pour réaliser liqueurs, vins, sirops, jus, limonades et bien d'autres préparations maison. Concentrant les bienfaits des plantes, elles sont non seulement délicieuses, mais regorgent de vertus pour la santé. Très pratique, chaque recette indique la liste précise des ingrédients, puis détaille la préparation étape par étape pour une réussite garantie !

Fiche technique

  • Date de parution : 15/02/2022
  • Editeur : Mosaïque-Santé
  • Collection : Glaner la nature
  • ISBN : 978-2-84939-209-6
  • EAN : 9782849392096
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 160 pages
  • Poids : 0.24 Kg
  • Dimensions : 15,1 cm × 21,1 cm × 1,2 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Nat Sinob

Nat Sinob est une cueilleuse dans l'âme. Elle ne consacre pas de temps à cultiver un potager : elle préfère de loin ramasser de quoi manger lors de ses promenades ! Transmise de mère en fille, sa connaissance des plantes lui permet de concocter des boissons savoureuses et originales. Elle est l'auteure de Plantes sauvages comestibles, Champignons comestibles et Confitures des 4 saisons aux éditions Mosaïque-Santé.
Nat Sinob - Plantes sauvages en vins, sirops, jus & liqueurs - Reconnaître, récolter, préparer.
Plantes sauvages en vins, sirops, jus...
14,90 €
Haut de page