Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Champignons comestibles - Reconnaître, cueillir, cuisiner (Broché)

  • Mosaïque-Santé

  • Paru le : 18/08/2020
Le temps d'une balade en forêt ou dans la campagne, renouez avec la nature et retrouvez le plaisir d'une véritable chasse au trésor en partant à la... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
14,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 17 mai et le 22 mai
Le temps d'une balade en forêt ou dans la campagne, renouez avec la nature et retrouvez le plaisir d'une véritable chasse au trésor en partant à la cueillette des champignons comestibles. Grâce aux 50 fiches très illustrées de ce guide pratique, vous reconnaîtrez les champignons les plus courants, mais surtout les plus intéressants à cuisiner. Description, époque et lieux de cueillette, parties à récolter, modes de préparation : rien n'est oublié.
Du panier à l'assiette, prés de 120 recettes classiques ou plus originales vous permettront de savourer vos récoltes et d'en faire profiter famille et amis. Et bien sûr, retrouvez tous les conseils pour être un bon chasseur de champignons : les précautions à prendre, les bons accessoires, les différentes méthodes de préparation et de conservation, etc.

Fiche technique

  • Date de parution : 18/08/2020
  • Editeur : Mosaïque-Santé
  • Collection : Glaner la nature
  • ISBN : 978-2-84939-178-5
  • EAN : 9782849391785
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 157 pages
  • Poids : 0.25 Kg
  • Dimensions : 15,1 cm × 21,0 cm × 1,1 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Nat Sinob

Graphiste et illustratrice, Nat SINOB est une cueilleuse dans l'âme. Elle ne consacre pas de temps à cultiver un potager : elle préfère de loin ramasser de quoi manger lors de ses promenades ! Transmise de mère en fille, sa connaissance des plantes et des champignons lui permet de concocter des plats savoureux et originaux. Elle est l'auteure de Plantes sauvages comestibles aux éditions Mosaïque-Santé.
Nat Sinob - Champignons comestibles - Reconnaître, cueillir, cuisiner.
Champignons comestibles. Reconnaître, cueillir, cuisiner
14,90 €
Haut de page