Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Place aux fromages (Broché)

Laurent Charron

  • Atelier des Brisants (L')

  • Paru le : 15/10/2019
Depuis toujours passionné de bonne chère et de plaisirs épicuriens, j’ai voulu dans ce livre partager le bonheur qui est le mien de découvrir et... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
17,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
Depuis toujours passionné de bonne chère et de plaisirs épicuriens, j’ai voulu dans ce livre partager le bonheur qui est le mien de découvrir et faire découvrir les richesses gastronomiques de nos terroirs. Il n’était pas possible d’évoquer ici tous les nombreux et délicieux fromages qui composent le plus varié, le plus vaste et le plus beau plateau de fromages du monde. Il m’était impossible de faire une sélection.
J’ai donc choisi de vous parler simplement, de vous raconter l’histoire, la naissance et l’origine des 45 Appellations d’Origine Protégé des fromages de France significatives de savoirs ancestraux, de leurs diversités... Et pour le plus grand bonheur des papilles je les ai accompagnés d’un recueil de 45 recettes, de l’entrée au dessert.

Fiche technique

  • Date de parution : 15/10/2019
  • Editeur : Atelier des Brisants (L')
  • ISBN : 978-2-84623-152-7
  • EAN : 9782846231527
  • Format : Poche
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 96 pages
  • Poids : 0.401 Kg
  • Dimensions : 15,0 cm × 15,0 cm × 0,0 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Laurent Charron

L’auteur, Laurent Charron est crémier-fromager au Passage, à Lormont en gironde.
Laurent Charron - Place aux fromages.
Place aux fromages
Laurent Charron
17,00 €