Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Pizzas, bruschettas, focaccias... (Relié)

  • Artémis

  • Paru le : 22/09/2022
Lancez-vous dans la préparation de la meilleure pâte à pizza maison puis choisissez parmi les garnitures, des plus classiques aux plus surprenantes.... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
22,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 9 mai
Lancez-vous dans la préparation de la meilleure pâte à pizza maison puis choisissez parmi les garnitures, des plus classiques aux plus surprenantes. En dehors de la forme que nous lui connaissons tous, découvrez comment utiliser la pâte à pizza de plein d'autres façons pour réaliser bretzels, tresses, gaufres, panzerotti, croissants, couronnes ou encore pide et piadina. 100 recettes savoureuses et originales, de rentrée au dessert, sans oublier les plats à partager pour l'apéro comme les pizza balls, crostini, sticks, flammekueche, mini-pizzas, et bien d'autres.
Tous les conseils et les recettes de base pour réaliser vos pizzas de A à Z : pâte fine ou épaisse, les différentes levures, les coulis, les condiments, etc.

Fiche technique

  • Date de parution : 22/09/2022
  • Editeur : Artémis
  • ISBN : 978-2-8160-1958-2
  • EAN : 9782816019582
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 223 pages
  • Poids : 0.916 Kg
  • Dimensions : 20,5 cm × 25,7 cm × 2,0 cm
Guillaume Marinette - Pizzas, bruschettas, focaccias....
Pizzas, bruschettas, focaccias...
22,00 €
Haut de page