Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Pile poêle (Broché)

Vincent Amiel

Claire Payen

(Photographe)

  • Larousse

  • Paru le : 21/06/2017
40 recettes de poêlées colorées pour égayer vos repas ! Oubliez les traditionnelles omelettes aux lardons et les éternelles poêlées de champignons :... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
8,95 €
Actuellement indisponible
  • ou
40 recettes de poêlées colorées pour égayer vos repas ! Oubliez les traditionnelles omelettes aux lardons et les éternelles poêlées de champignons : armé de votre poêle et de quelques bons ingrédients, vous pouvez faire tellement plus ! Découvrez des recettes savoureuses, originales et bluffantes : cochon à la bière, coquelet des pays Baltes, sauté de boeuf au maïs, et même un cookie géant à la poêle ! Visualisez tous les ingrédients qui composent la recette en un clin d'oeil, assemblez-les, poêlez-les et obtenez un délicieux repas ! Féculents, légumes, viandes, poissons, épices, fruits...
les possibilités sont infinies ! Et pour encore plus d'efficacité, retrouvez une liste de courses à flasher en fin d'ouvrage.

Fiche technique

  • Date de parution : 21/06/2017
  • Editeur : Larousse
  • Collection : Tout dans 1 plat
  • ISBN : 978-2-03-594058-2
  • EAN : 9782035940582
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 96 pages
  • Poids : 0.606 Kg
  • Dimensions : 23,5 cm × 23,5 cm × 1,3 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Vincent Amiel

Vincent Amiel est styliste culinaire et auteur. Anciennement chef de partie de restaurants comme la brasserie de l'hôtel Thoumieux ou de la Méditerranée, il a assisté de nombreuses stylistes culinaires. Il travaille aujourd'hui à la création et à la mise en oeuvre de livres culinaires. Il collabore également avec les équipes des magazines Saveurs et Elle à table.
Vincent Amiel - Pile poêle.
Pile poêle
8,95 €