Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Pierre Augé cuisine en toute liberté (Spiralé)

Stéphane Bourget, Laurent Honel

Romain Nègre

(Photographe)

  • Adalie Editions

  • Paru le : 07/12/2012
"Petit Pierre" de son vrai nom, Pierre Augé, a fait ses études de cuisine à Saint-Chély-d'Apcher avant de faire ses preuves à Paris auprès de grands... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
16,50 €
Actuellement indisponible
  • ou
"Petit Pierre" de son vrai nom, Pierre Augé, a fait ses études de cuisine à Saint-Chély-d'Apcher avant de faire ses preuves à Paris auprès de grands noms de la cuisine française. Candidat de la première édition de l’émission Top Chef sur M6, il termine second, avant de reprendre "La maison de campagne", le restaurant de son père, bien décidé à faire de l’établissement l’un des fleurons de la gastronomie biterroise et de le renommer alors "La maison de Petit Pierre"...
  • Date de parution : 07/12/2012
  • Editeur : Adalie Editions
  • ISBN : 978-2-918455-07-3
  • EAN : 9782918455073
  • Présentation : Spiralé
  • Nb. de pages : 55 pages
  • Poids : 0.445 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 27,0 cm × 1,0 cm
Finaliste de la première Saison de l'émission Top Chef sur M6, Pierre Augé vous livre des recettes aussi originales que délicieuses, illustrées de magnifiques photos pour vous mettre en appétit. Vous pourrez également faire connaissance avec ce Chef biterrois passionné, au travers d'une partie Bande-dessinée pleine d'humour qui retrace son enfance, son parcours, son univers inventif.... et vous permettra de découvrir son quotidien à mille à l'heure ! Ce livre de 54 pages est tout simplement un régal pour le palais, les yeux...
et la bonne humeur !
Stéphane Bourget et Laurent Honel - Pierre Augé cuisine en toute liberté.
Pierre Augé cuisine en toute liberté
16,50 €