Le plaisir de manger et la formation du goût commencent dès le plus jeune âge. Il est donc indispensable d'offrir à bébé les meilleures recettes... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
7,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
ou
À retirer gratuitement en magasin U entre le 6 mai et le 9 mai
Le plaisir de manger et la formation du goût commencent dès le plus jeune âge. Il est donc indispensable d'offrir à bébé les meilleures recettes faites maison, savoureuses, saines et adaptées à ses besoins. Ce livre propose 70 préparations de petits pots et petits plats spécialement étudiées pour répondre aux besoins physiologiques des bébés jusqu'à 3 ans. L'objectif : enchanter leurs papilles et leur faire découvrir des saveurs variées. Petites compotes, risottos, veloutés, potages, purées, gratins, biscuits : avec ces recettes délicieuses et simples à préparer, votre enfant va devenir un véritable gastronome !
Nadjette Guidoum est auteur de nombreux livres de cuisine, notamment Grillades et plancha, Délicieux yaourts maison et Mes petits plats chics et pas chers (City).