Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Petits plats de nos régions - Plus de 80 recettes, avec des pas à pas (Broché)

Larousse

Guillaume Czerw

(Photographe)

,

Olivier Ploton

(Photographe)

,

Laetitia Vasseur

(Photographe)

,

Collectif

  • Larousse

  • Paru le : 25/03/2015
Pour tous ceux qui souhaitent retrouver le goût si particulier de certains plats issus de leur région d'origine ou du lieu de leurs dernières vacances,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
9,95 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 6 mai et le 9 mai
Pour tous ceux qui souhaitent retrouver le goût si particulier de certains plats issus de leur région d'origine ou du lieu de leurs dernières vacances, voici les grands classiques de la gastronomie régionale triés sur le volet ! Découvrez les spécialités de : La Bretagne ; Le Sud-Ouest ; La Provence ; Le Centre-Est ; Le Nord. Retrouvez plus de 70 recettes incontournables présentées de façon claire et simple pour réussir à tous les coups : Bouillabaisse de Marseille ; Cassoulet de Castelnaudary ; Choucroute strasbourgeoise ; Poule au pot à la béarnaise ; Carré d'agneau à la bordelaise...
Avec : des astuces de pro, des recettes expliquées pas à pas, des conseils pour choisir les bons produits, les pièges de la recette.

Fiche technique

  • Date de parution : 25/03/2015
  • Editeur : Larousse
  • Collection : Cuisiner !
  • ISBN : 978-2-03-589564-6
  • EAN : 9782035895646
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 192 pages
  • Poids : 0.7 Kg
  • Dimensions : 19,2 cm × 26,0 cm × 1,7 cm
 Larousse - Petits plats de nos régions - Plus de 80 recettes, avec des pas à pas.
Petits plats de nos régions. Plus de 80...
9,95 €
Haut de page