Pour tous ceux qui souhaitent retrouver le goût si particulier de certains plats issus de leur région d'origine ou du lieu de leurs dernières vacances,... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
9,95 €
Expédié sous 3 à 6 jours
ou
À retirer gratuitement en magasin U entre le 6 mai et le 9 mai
Pour tous ceux qui souhaitent retrouver le goût si particulier de certains plats issus de leur région d'origine ou du lieu de leurs dernières vacances, voici les grands classiques de la gastronomie régionale triés sur le volet ! Découvrez les spécialités de : La Bretagne ; Le Sud-Ouest ; La Provence ; Le Centre-Est ; Le Nord. Retrouvez plus de 70 recettes incontournables présentées de façon claire et simple pour réussir à tous les coups : Bouillabaisse de Marseille ; Cassoulet de Castelnaudary ; Choucroute strasbourgeoise ; Poule au pot à la béarnaise ; Carré d'agneau à la bordelaise... Avec : des astuces de pro, des recettes expliquées pas à pas, des conseils pour choisir les bons produits, les pièges de la recette.