Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Petits légumes farcis (Broché)

  • Ouest-France

  • Paru le : 04/03/2005
La ronde des légumes farcis s'avance pour le plaisir des gourmets : tomates, fleurs de courgettes, cèpes, poivrons, chou vert, aubergines... en tout,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
15,22 €
Actuellement indisponible
  • ou
La ronde des légumes farcis s'avance pour le plaisir des gourmets : tomates, fleurs de courgettes, cèpes, poivrons, chou vert, aubergines... en tout, 85 recettes colorées, conviviales, parfumées et excellentes pour la santé : un subtil dosage de mets issus de la tradition méditerranéenne, de la cuisine populaire du XIXe siècle ou d'ouvrages culinaires antérieurs à la Révolution, remises au goût d'aujourd'hui. À l'heure où la diététique célèbre les bien faits des légumes, voici un véritable cocktail de vitamines et de nutriments parfaitement naturels, pour le plus grand plaisir des gourmands et la tranquillité de la cuisinière. Des recettes simples, expliquées en détail, et des produits aisés à se procurer, pour une véritable fête des sens.

Fiche technique

  • Date de parution : 04/03/2005
  • Editeur : Ouest-France
  • ISBN : 2-7373-3640-6
  • EAN : 9782737336409
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 187 pages
  • Poids : 0.485 Kg
  • Dimensions : 16,0 cm × 24,0 cm × 1,6 cm
Elodie Bonnet et Patricia Le Merdy - Petits légumes farcis.
Petits légumes farcis
15,22 €