Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Petits fours et Bredele (Broché)

Josiane Syren

Jean-Luc Syren

(Photographe)

  • Dormonval (Editions)

  • Paru le : 25/10/2005
Noël en Alsace n'est pas qu'une légende. Le temps de l'avent est une période de fête et de préparatifs qui durent jusqu'à Noël, rythmée par l'allumage... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
5,90 €
Actuellement indisponible
  • ou
Noël en Alsace n'est pas qu'une légende. Le temps de l'avent est une période de fête et de préparatifs qui durent jusqu'à Noël, rythmée par l'allumage des bougies de la couronne semaine après semaine. Ces quatre semaines hivernales sont pourtant, malgré les températures extérieures, une période de chaleur, de joie et de partage. La confection des bredele contribue à cette ambiance : les effluves de cannelle, de cardamome ou de vanille envahissent la maison.
Peu à peu, les gâteaux remplissent les boîtes en fer d'où ils ne sortiront que pour être offerts et dégustés, sans plus attendre, accompagnés d'un café, d'un thé ou d'un verre de vin chaud. Voici quatre-vingts recettes qui ont fait leurs preuves et le bonheur de bien des gourmands !

Fiche technique

  • Date de parution : 25/10/2005
  • Editeur : Dormonval (Editions)
  • Collection : Delta 2000
  • ISBN : 3-905461-53-6
  • EAN : 9783905461534
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 94 pages
  • Poids : 0.175 Kg
  • Dimensions : 12,5 cm × 21,5 cm × 0,8 cm
Josiane Syren - Petits fours et Bredele.
Petits fours et Bredele
Josiane Syren
5,90 €