Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Petits festins (Relié)

  • Rouergue

  • Paru le : 08/11/2017
Dans ce carnet de cuisine, Michel Bras, le chef mythique de Laguiole, et son fils Sébastien célèbrent la convivialité. Retrouvailles familiales, pots... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
22,00 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 2 mai
Dans ce carnet de cuisine, Michel Bras, le chef mythique de Laguiole, et son fils Sébastien célèbrent la convivialité. Retrouvailles familiales, pots de l'amitié, célébrations saisonnières, retours de randonnée, ils ont pensé à tous les moments qui se déroulent autour d'un verre et d'un plat chargé de bonnes choses et qui doivent plus à l'imagination qu'à la dépense. Autour de sept temps forts de l'année : Carnaval, Pâques, la Saint Jean, Pentecôte, le 15-Août, la Toussaint et Noël, les chefs distinguent sept moments de la journée : petit déjeuner, casse-croûte de dix heures, apéritif de midi, digestif de midi, thé et goûter de quatre ou cinq heures, apéritif du soir, digestif du soir.
Pour chacun, boissons et petits plats de fête apportent leur part de magie et donnent à ces instants partagés le goût inoubliable des petits bonheurs.

Fiche technique

  • Date de parution : 08/11/2017
  • Editeur : Rouergue
  • ISBN : 978-2-8126-1478-1
  • EAN : 9782812614781
  • Format : Beau Livre
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 149 pages
  • Poids : 0.46 Kg
  • Dimensions : 16,0 cm × 24,5 cm × 1,5 cm
Michel Bras - Petits festins.
Petits festins
22,00 €
Haut de page