Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Petites leçons de cuisine à la truffe - 50 recettes à la portée de tous (Relié)

Bénédicte de Kerchove

Mireille Roobaert

(Photographe)

  • Racine Lannoo

  • Paru le : 09/12/2021
Dans Petites leçons de cuisine à la truffe, Bénédicte de Kerchove, formée entre autres par le chef deux étoiles Jean-Luc Rabanel, vous livre tous... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
27,50 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 6 mai
Dans Petites leçons de cuisine à la truffe, Bénédicte de Kerchove, formée entre autres par le chef deux étoiles Jean-Luc Rabanel, vous livre tous les secrets de la truffe. Amuse-bouches, entrées, plats, desserts... le "diamant noir" se décline à l'infini. Des conseils pratiques vous aideront à choisir la truffe idéale pour votre plat et vous pourrez bluffer vos invités grâce à des recettes simples, tout en sublimant le roi des champignons ! Et nul besoin de dépenser des fortunes : l'arôme de la truffe embaume les plats.
Quelques brisures suffisent à parfumer un plat pour quatre personnes. Les recettes sont mises en image par Mireille Roobaert ; photographe belge à la renommée internationale.
  • Date de parution : 09/12/2021
  • Editeur : Racine Lannoo
  • ISBN : 978-2-39025-182-8
  • EAN : 9782390251828
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 144 pages
  • Poids : 0.63 Kg
  • Dimensions : 17,5 cm × 24,7 cm × 2,0 cm
Bluffez vos invités grâce à des recettes simples et sublimez le roi des champignons.

Biographie de Bénédicte de Kerchove

Passionnée de cuisine, Bénédicte de KERCHOVE a été formée chez les plus grands chefs, et après 15 ans passés en France à recevoir des hôtes du monde entier pour ses ateliers de cuisine, elle est revenue en Belgique pour développer de nouvelles activités. Artiste belge, Mireille ROOBAERT est reconnue internationalement pour son travail de photographie en architecture d'intérieur, portraits et cuisine.
Elle a étudié la photographie à l'école supérieure des arts saint-Luc de Liège.
Bénédicte de Kerchove - Petites leçons de cuisine à la truffe - 50 recettes à la portée de tous.
Petites leçons de cuisine à la truffe. 50...
Bénédicte de Kerchove
27,50 €
Haut de page