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Petites histoires de cuisine bretonne (Broché)

  • Terre de Brume (Editions)

  • Paru le : 12/03/2009
"Boire et surtout manger dans une maison, c'est le vrai baromètre, de la parenté et de l'amitié', remarquait très justement Pierre-Jakez Hélias.... > Lire la suite
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"Boire et surtout manger dans une maison, c'est le vrai baromètre, de la parenté et de l'amitié', remarquait très justement Pierre-Jakez Hélias. Le baromètre est au plus haut dans ces Petites Histoires de cuisine bretonne qui convient le lecteur à un réjouissant festin de mots et de mets. Il y découvrira des traditions culinaires, y goûtera d'alléchantes recettes, et se régalera d'hilarantes histoires de gourmands et d'assoiffés... A consommer sans modération !

Fiche technique

  • Date de parution : 12/03/2009
  • Editeur : Terre de Brume (Editions)
  • Collection : Petites histoires de...
  • ISBN : 978-2-84362-398-1
  • EAN : 9782843623981
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 95 pages
  • Poids : 0.08 Kg
  • Dimensions : 11,0 cm × 17,0 cm × 0,6 cm

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