Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Petit Larousse des desserts - Pâtisseries, confitures et sucreries (Broché)

  • Larousse

  • Paru le : 11/04/2007
Gâteaux, tartes, viennoiseries, crêpes, beignets et gaufres, glaces, sorbets, bavarois, crèmes, mousses, soufflés, truffes, caramels, pâtes de fruits,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
20,20 €
Actuellement indisponible
  • ou
Gâteaux, tartes, viennoiseries, crêpes, beignets et gaufres, glaces, sorbets, bavarois, crèmes, mousses, soufflés, truffes, caramels, pâtes de fruits, fruits rôtis ou gratinés, compotes et crumbles, confitures, gelées et marmelades... et bien d'autres plaisirs sucrés à découvrir et à savourer. Avec 32 pages de techniques expliquées et illustrées étape par étape : pâtes, crèmes, caramel, cuisson des confitures... Un choix incomparable pour débutants ou "gourmands confirmés".

Fiche technique

  • Date de parution : 11/04/2007
  • Editeur : Larousse
  • ISBN : 978-2-03-582368-7
  • EAN : 9782035823687
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 960 pages
  • Poids : 1.05 Kg
  • Dimensions : 13,5 cm × 19,5 cm × 5,6 cm
Colette Hanicotte - Petit Larousse des desserts - Pâtisseries, confitures et sucreries.
Petit Larousse des desserts. Pâtisseries, confitures et...
20,20 €