Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Petit Larousse de la cuisine - 1800 Recettes (Broché)

  • Larousse

  • Paru le : 08/02/2006
Les préparations de base (fonds, sauces, pâtes...) Les grands classiques de la cuisine familiale (blanquette de veau, tomates farcies, pot-au-feu...)... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
18,20 €
Actuellement indisponible
  • ou
Les préparations de base (fonds, sauces, pâtes...) Les grands classiques de la cuisine familiale (blanquette de veau, tomates farcies, pot-au-feu...) Les plats de fête (civet de lièvre au chocolat, canard laqué, foie gras en brioche...). Les spécialités régionales (flamiche, cotriade, ratatouille, far...). Les mets étrangers les plus connus (osso-buco, minestrone florentin, waterzoï...). Un chapitre spécial " cuisine rapide " : plus de 60 plats sains et savoureux, prêts en moins de 20 minutes, à base des réserves les plus courantes du placard et du réfrigérateur. Les tours de main et les gestes essentiels dans la cuisine, illustrés étape par étape.

Fiche technique

  • Date de parution : 08/02/2006
  • Editeur : Larousse
  • ISBN : 2-03-560454-0
  • EAN : 9782035604545
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 1120 pages
  • Poids : 1.19 Kg
  • Dimensions : 13,5 cm × 19,5 cm × 6,3 cm
 Larousse - Petit Larousse de la cuisine - 1800 Recettes.
Petit Larousse de la cuisine. 1800 Recettes
18,20 €