Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Petit dictionnaire de cuisine d'Alexandre Dumas (Broché)

Cosmopole

  • Cosmopole

  • Paru le : 03/05/2007
Fin gourmet et cuisinier émérite, Alexandre Dumas s'est passionné pour la littérature mais aussi pour la gastronomie. Il a d'ailleurs consacré la... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
7,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
Fin gourmet et cuisinier émérite, Alexandre Dumas s'est passionné pour la littérature mais aussi pour la gastronomie. Il a d'ailleurs consacré la fin des ses jours, à la rédaction d'un monumental Dictionnaire de cuisine, où s'entremêlent, recettes, souvenirs personnels, anecdotes et réflexions gourmandes. Nous avons sélectionné les meilleures recettes et livrons aux amateurs les secrets de la réussite du blanc-manger, du gâteau de carottes ou du sirop de violette... Des bonheurs culinaires à savourer d'abord au fil des pages de ce dictionnaire puis, la passion et le savoir faire d'Alexandre Dumas aidant, autour d'un plat que vous aurez le plaisir de confectionner vous même...

Fiche technique

  • Date de parution : 03/05/2007
  • Editeur : Cosmopole
  • Collection : Dictionnaire insolite
  • ISBN : 978-2-84630-038-4
  • EAN : 9782846300384
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 254 pages
  • Poids : 0.18 Kg
  • Dimensions : 10,5 cm × 15,0 cm × 1,4 cm
 Cosmopole - Petit dictionnaire de cuisine d'Alexandre Dumas.
Petit dictionnaire de cuisine d'Alexandre Dumas
Cosmopole
7,00 €