Fin gourmet et cuisinier émérite, Alexandre Dumas s'est passionné pour la littérature mais aussi pour la gastronomie. Il a d'ailleurs consacré la... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
Fin gourmet et cuisinier émérite, Alexandre Dumas s'est passionné pour la littérature mais aussi pour la gastronomie. Il a d'ailleurs consacré la fin des ses jours, à la rédaction d'un monumental Dictionnaire de cuisine, où s'entremêlent, recettes, souvenirs personnels, anecdotes et réflexions gourmandes. Nous avons sélectionné les meilleures recettes et livrons aux amateurs les secrets de la réussite du blanc-manger, du gâteau de carottes ou du sirop de violette... Des bonheurs culinaires à savourer d'abord au fil des pages de ce dictionnaire puis, la passion et le savoir faire d'Alexandre Dumas aidant, autour d'un plat que vous aurez le plaisir de confectionner vous même...