Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Petit bréviaire de la gastronomie périgourdine - Suivi de recettes de cuisine anciennes ou inédites (Relié)

  • Fanlac (éditions)

  • Paru le : 10/10/2003
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
15,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 3 juin et le 6 juin

Fiche technique

  • Date de parution : 10/10/2003
  • Editeur : Fanlac (éditions)
  • ISBN : 2-86577-146-6
  • EAN : 9782865771462
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 118 pages
  • Poids : 0.295 Kg
  • Dimensions : 13,7 cm × 20,2 cm × 2,0 cm

Petit bréviaire de la gastronomie périgourdine - Suivi de recettes de cuisine anciennes ou inédites est également présent dans les rayons

Pierre-Paul Grassé - Petit bréviaire de la gastronomie périgourdine - Suivi de recettes de cuisine anciennes ou inédites.
Petit bréviaire de la gastronomie périgourdine. Suivi de...
15,00 €
Haut de page