Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Pâtisserie sucrée et salée - 130 recettes (Broché)

  • Prisma (Editions)

  • Paru le : 12/11/2009
La pâtisserie n'est pas un art réservé aux seuls initiés ! Michel Roux, chef " étoilé ", livre ses meilleures recettes ainsi que ses secrets pour... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
18,15 €
Actuellement indisponible
  • ou
La pâtisserie n'est pas un art réservé aux seuls initiés ! Michel Roux, chef " étoilé ", livre ses meilleures recettes ainsi que ses secrets pour les réussir. Les différents types de pâtes proposés dans cet ouvrage permettent de réaliser de merveilleuses tartes, quiches, pizzas, sablés, tourtes, croustades, canapés, viennoiseries, viandes et poissons en croûte... Chaque chapitre est consacré à une pâte et présente : la méthode pour la préparer étape par étape ; toutes les façons de l'accommoder : recettes sucrées, salées, en parts familiales ou en bouchées individu elles.
Des recettes classiques aux plus innovantes, avec toute une palette d'arômes et de saveurs, ce livre superbement illustré vous sera vite indispensable !

Fiche technique

  • Date de parution : 12/11/2009
  • Editeur : Prisma (Editions)
  • ISBN : 978-2-8104-0044-7
  • EAN : 9782810400447
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 304 pages
  • Poids : 0.833 Kg
  • Dimensions : 16,9 cm × 21,8 cm × 2,7 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Michel Roux

Michel Roux, Meilleur Ouvrier de France en Pâtisserie et chef français trois étoiles au Guide Michelin depuis vingt-quatre ans, préside à la destinée du célèbre restaurant The Waterside Inn, près de Windsor en Angleterre.
Michel Roux - Pâtisserie sucrée et salée - 130 recettes.
Pâtisserie sucrée et salée. 130 recettes
18,15 €