Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Pâtisserie - 500 trucs & astuces pour tout réussir (Relié)

  • Artémis

  • Paru le : 24/03/2016
Une pâte feuilletée qui ne ressemble à rien, une génoise ratée, une mousse au chocolat grumeleuse, une brioche raplapla, une crème chantilly qui... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
12,95 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 6 mai et le 9 mai
Une pâte feuilletée qui ne ressemble à rien, une génoise ratée, une mousse au chocolat grumeleuse, une brioche raplapla, une crème chantilly qui refuse de prendre... Pas de panique, ce n’est pas une fatalité ! Voici des conseils, des astuces et des trucs 100 % pratiques, simples et efficaces pour faire face à toutes les situations, même les plus délicates. Les bases pour réussir immanquablement toutes les pâtes, les gâteaux au chocolat, les crèmes, les nappages et les fondants...
Le petit plus : des recettes de gâteaux remises au goût du jour, un glossaire des termes de pâtisserie.

Fiche technique

  • Date de parution : 24/03/2016
  • Editeur : Artémis
  • ISBN : 978-2-8160-0856-2
  • EAN : 9782816008562
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 223 pages
  • Poids : 0.464 Kg
  • Dimensions : 12,5 cm × 18,7 cm × 2,2 cm
Gérard Sasias - Pâtisserie - 500 trucs & astuces pour tout réussir.
Pâtisserie. 500 trucs & astuces pour tout réussir
12,95 €
Haut de page