Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Pâtes (Relié)

  • Phaidon

  • Paru le : 03/09/2015
75 recettes inratables de pâtes fraîches conçues et testées par les cuisines de La Cuillère d’argent. Abordable et compact, le livre propose des... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
12,95 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 2 mai
75 recettes inratables de pâtes fraîches conçues et testées par les cuisines de La Cuillère d’argent. Abordable et compact, le livre propose des recettes quotidiennes faciles, rapides et adaptées à tous les budgets. Le lecteur y apprend à cuisiner des pâtes simples puis à développer sa palette culinaire grâce à des techniques plus élaborées. Tagliatelles, lasagnes, cannellonis, raviolis, tortellinis...
les recettes sont clairement expliquées, pas à pas, pour un résultat garanti.

Fiche technique

  • Date de parution : 03/09/2015
  • Editeur : Phaidon
  • Collection : La Cuillère d'argent
  • ISBN : 978-0-7148-7074-8
  • EAN : 9780714870748
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 176 pages
  • Poids : 0.415 Kg
  • Dimensions : 16,7 cm × 22,5 cm × 1,4 cm
 L'école de cuisine italienne - Pâtes.
12,95 €
Haut de page