Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Pasta Italia - Pâtes italiennes région par région (Relié)

Gabriella Mari, Cristina Blasi

  • Broquet

  • Paru le : 19/11/2007
Voyagez dans les différentes régions d'Italie avec des chefs renommés de l'école de cuisine Cordon Bleu de Florence et découvrez les délices typiques... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
20,29 €
Actuellement indisponible
  • ou
Voyagez dans les différentes régions d'Italie avec des chefs renommés de l'école de cuisine Cordon Bleu de Florence et découvrez les délices typiques de chacune. Vous trouverez dans ce livre plus de 250 recettes de pâtes, classées par difficulté d'exécution, des Gnocchi al sugo d'oca (Gnocchi et sauce au canard et pecorino) aux Spaghetti del marinaio (Spaghetti fins aux anchois et aux moules). Que ce soit le pesto parfait de la région de Gênes, la soupe de pâtes copieuse de Florence ou les desserts à base de pâtes de Naples, Pasta Italia vous propose le goût le plus authentique de l'Italie... à la maison.

Fiche technique

  • Date de parution : 19/11/2007
  • Editeur : Broquet
  • ISBN : 978-2-89000-884-7
  • EAN : 9782890008847
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 256 pages
  • Poids : 1.385 Kg
  • Dimensions : 24,0 cm × 29,0 cm × 2,5 cm
Gabriella Mari et Cristina Blasi - Pasta Italia - Pâtes italiennes région par région.
Pasta Italia. Pâtes italiennes région par région
Gabriella Mari, ...
20,29 €