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Passedat - Des abysses à la lumière (Relié)

Gérald Passedat

Richard Haughton

(Photographe)

,

Gérard Traquandi

(Illustrateur)

  • Flammarion

  • Paru le : 08/11/2023
L'iode à fleur de peau, dans un restaurant à portée de vagues, Gérald Passedat s'est construit en cuisinier radical de la Méditerranée. Avec la... > Lire la suite
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L'iode à fleur de peau, dans un restaurant à portée de vagues, Gérald Passedat s'est construit en cuisinier radical de la Méditerranée. Avec la complicité de ses amis pêcheurs, le chef marseillais du Petit Nice célèbre les profondeurs marines, jusqu'aux poissons les plus méconnus. Pour les 10 ans de son ouvrage, le Chef dévoile dans cette nouvelle édition une vingtaine de recettes inédites afin de mettre en avant l'évolution de sa cuisine comme une ultime escale dans sa quête d'essentiel.
Une quête, doublée d'une conscience toujours accrue de la fragilité de notre environnement, qui le pousse aussi à valoriser toutes les parties du poisson. Une cuisine d'auteur qui nous emmène encore une fois des abysses à la lumière.

Fiche technique

  • Date de parution : 08/11/2023
  • Editeur : Flammarion
  • ISBN : 978-2-08-041450-2
  • EAN : 9782080414502
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 400 pages
  • Poids : 2.512 Kg
  • Dimensions : 24,8 cm × 31,8 cm × 3,5 cm
Gérald Passedat - Passedat - Des abysses à la lumière.
Passedat. Des abysses à la lumière
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