Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Paris-Kyoto - La pâtisserie franco-japonaise (Relié)

Tomo

Anne-Claire Héraud

(Photographe)

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 15/09/2021
Les wagashi sont les pâtisseries traditionnellement servies à l'heure du thé au Japon. Art de vivre à part entière, liés aux fêtes et aux saisons,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
30,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 9 mai et le 13 mai
Les wagashi sont les pâtisseries traditionnellement servies à l'heure du thé au Japon. Art de vivre à part entière, liés aux fêtes et aux saisons, ils prennent la forme de Heurs ou de petits animaux et font le bonheur des petits et grands gourmands. La pâtisserie Tomo propose de vous faire découvrir les secrets de fabrication des wagashi ancestraux, comme les mochi et autres daifuku, les dorayaki, ces célèbres biscuits moelleux japonais, mais aussi des douceurs françaises revisitées comme le paris-kyoto ou le cake au matcha.

Fiche technique

  • Date de parution : 15/09/2021
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Big in Japan
  • ISBN : 978-2-01-945851-5
  • EAN : 9782019458515
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 159 pages
  • Poids : 0.804 Kg
  • Dimensions : 20,2 cm × 25,7 cm × 2,1 cm
 Tomo - Paris-Kyoto - La pâtisserie franco-japonaise.
Paris-Kyoto. La pâtisserie franco-japonaise
Tomo
30,00 €
Haut de page