Les bars des hôtels parisiens sont des endroits un peu à part, retranchés de l'agitation quotidienne, mais, on l'ignore souvent, pas forcément inaccessibles.... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
9,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
ou
À retirer gratuitement en magasin U à partir du 9 mai
Les bars des hôtels parisiens sont des endroits un peu à part, retranchés de l'agitation quotidienne, mais, on l'ignore souvent, pas forcément inaccessibles. Dans ces établissements hors du temps, on peut goûter librement à la beauté, au confort et au prestige de lieux d'exception... en ne dépensant pas forcément plus qu'ailleurs. Sans oublier les promesses d'une cuisine de choix souvent le fait des chefs officiant pour le restaurant gastronomique de l'hôtel. Déco design, british, ou tendance boudoir, ce guide recense plus de 100 mythiques bars d'hôtels... A fréquenter sans modération !
Antoine Besse, journaliste curieux, est l'auteur de Paris, Bars & restos planqués, Paris underground et de Petites cantines de Paris, parus aux éditions Parigramme.