Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Pains Et Viennoiseries. Fabrication Et Recettes Traditionnelles (Relié)

  • Bastberg (Editions du)

  • Paru le : 12/10/2000
Entre traditions séculaires de panifications et évolutions gustatives à base de pâtes levées, briochées ou feuilletées, les adeptes des "Pains... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
16,07 €
Actuellement indisponible
  • ou
Entre traditions séculaires de panifications et évolutions gustatives à base de pâtes levées, briochées ou feuilletées, les adeptes des "Pains et Viennoiseries" trouveront avec cet ouvrage nouveau de la collection des "Cahiers Gourmands" de quoi satisfaire leur curiosité et leur appétit. Guy Zeissloff, géniteur naturel de cette spécialité entre baguette et brioche, professionnel aguerri de l'art de la boulange et de ses dérivés, maître chevronné de son métier, dans lequel ses pairs l'ont élevé à la fonction d'enseignant et de formateur pour que des générations futures de jeunes apprentis aux destinées probablement illustres, apprennent ce qu'il sait leur donner de meilleur, a mis sa science à notre portée afin que chacun et chacune voient plus clair dans ce paradis croustillant. Descendu de ses fourneaux et revenu des concours et autres confrontations de haut niveau, il nous laisse entrevoir et espérer des pans entiers des délices qu'il engendre entre esprit inventif et mains laborieuses. Régalons-nous !

Fiche technique

  • Date de parution : 12/10/2000
  • Editeur : Bastberg (Editions du)
  • Collection : cahiers gourmands
  • ISBN : 2-913990-44-4
  • EAN : 9782913990449
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 157 pages
  • Poids : 0.41 Kg
  • Dimensions : 15,3 cm × 21,7 cm × 1,5 cm
Guy Zeissloff - Pains Et Viennoiseries. Fabrication Et Recettes Traditionnelles.
Pains Et Viennoiseries. Fabrication Et Recettes Traditionnelles
16,07 €