Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Pains et pâtisseries sans gluten (Broché)

Solène Goumy

Stéphane Bahic

(Photographe)

,

Marine Durand

(Styliste)

,

Juliette Lalbaltry

(Styliste)

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 29/03/2017
70 recettes pour cuisiner sain. Des conseils et informations donnés par une diététicienne. Des idées de menus. Ce n'est pas parce qu'on est intolérant... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
9,95 €
Définitivement indisponible
  • ou
70 recettes pour cuisiner sain. Des conseils et informations donnés par une diététicienne. Des idées de menus. Ce n'est pas parce qu'on est intolérant au gluten que l'on doit se priver de pains et de pâtisseries. Au contraire ! Solène, blogueuse spécialiste gourmande des recettes sans gluten, nous donne ses trucs et astuces : recettes de base (pâtes feuilletée ou brisée), substituts à la farine, mais aussi ses meilleures confections : muffins, pains, brioches, cupcakes, gâteaux, buns, tartes, chouquettes, crêpes ou macarons...
Une introduction rédigée par une diététicienne nous donne toutes les informations et tous les conseils qui accompagnent une alimentation sans gluten.

Fiche technique

  • Date de parution : 29/03/2017
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Fait maison. Bon & sain
  • ISBN : 978-2-01-702040-0
  • EAN : 9782017020400
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 192 pages
  • Poids : 0.658 Kg
  • Dimensions : 19,5 cm × 23,0 cm × 1,8 cm
Solène Goumy - Pains et pâtisseries sans gluten.
Pains et pâtisseries sans gluten
9,95 €