Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Pains et focaccias - 30 recettes réconfortantes à couper, à tartiner, à partager (Relié)

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 24/01/2024
Faire son pain maison, c'est redécouvrir les bases de la cuisine, tout en laissant exprimer sa créativité selon ses inspirations. Pain complet à l'avoine,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
9,95 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 2 mai
Faire son pain maison, c'est redécouvrir les bases de la cuisine, tout en laissant exprimer sa créativité selon ses inspirations. Pain complet à l'avoine, au sarrasin ou au cacao, pain de noix, fougasse aux olives, brioche tressée, focaccia aux tomates cerise ou aux mirabelles... Voici 30 recettes de pains, brioches et focaccias parfumées, sucrées, salées, avec et sans gluten, avec du croquant, du moelleux, du croustillant, facile à conserver, à couper, à tartiner et à partager.
On vous laisse vous extasier devant une pâte qui gonfle et savourer le doux parfum si réconfortant du pain, de la brioche ou de la focaccia qui sort du four.

Fiche technique

  • Date de parution : 24/01/2024
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Fait maison
  • ISBN : 978-2-01-932815-3
  • EAN : 9782019328153
  • Format : Poche
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 91 pages
  • Poids : 0.38 Kg
  • Dimensions : 17,6 cm × 21,2 cm × 1,5 cm

Pains et focaccias - 30 recettes réconfortantes à couper, à tartiner, à partager est également présent dans les rayons

Virginie Robichon - Pains et focaccias - 30 recettes réconfortantes à couper, à tartiner, à partager.
Pains et focaccias. 30 recettes réconfortantes à couper,...
9,95 €
Haut de page