Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Pain au levain (Broché)

Casper André Lugg, Martin Ivar Hveem Fjeld

Drew Smith

(Préfacier)

,

Simen Grytoyr

(Photographe)

,

Audrey Favre

(Traducteur)

  • Marabout

  • Paru le : 01/03/2017
Le levain est l'ingrédient star de le méthode traditionnelle pour faire son pain, le levain donne du goût et rend le pain digeste.Dans ce livre, toutes... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
15,90 €
Définitivement indisponible
  • ou
Le levain est l'ingrédient star de le méthode traditionnelle pour faire son pain, le levain donne du goût et rend le pain digeste.Dans ce livre, toutes les étapes pour faire son levain maison puis 15 recettes de pain au levain rustiques. Les auteurs sont norvégiens et adeptes des farines anciennes, et du levain. Ils partagent leur passion pour la boulangerie maison sur instagram depuis plusieurs années.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/03/2017
  • Editeur : Marabout
  • ISBN : 978-2-501-12062-3
  • EAN : 9782501120623
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 160 pages
  • Poids : 0.67 Kg
  • Dimensions : 20,6 cm × 25,5 cm × 1,8 cm

À propos des auteurs

Casper Andre Lugg et Martin Ivar Hveem Fjeld sont deux jeunes Norvégiens, cuisiniers amateurs. Ils sont passionnés par le pain au levain et partagent leurs expériences sur Instagram. Pain au levain est leur premier ouvrage.
Casper André Lugg et Martin Ivar Hveem Fjeld - Pain au levain.
Pain au levain
Casper André Lugg, ...
15,90 €