Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Ouvrir un Restaurant (Broché)

édition revue et corrigée

Bernard Theumann

  • ACFCI

  • Paru le : 01/11/2002
L'engouement pour la création d'entreprise dans le secteur de la restauration est un véritable fait de société. L'objectif de cet ouvrage : informe... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
32,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
L'engouement pour la création d'entreprise dans le secteur de la restauration est un véritable fait de société. L'objectif de cet ouvrage : informe les futurs restaurateurs sur les caractéristiques générales de l'activité qu'ils ont choisie et les aider à faire leurs premiers pas de chef d'entreprise dans une profession qui ne souffre ni amateurisme ni improvisation. Ouvrir un restaurant se propose d'apporter des éléments de réponse aux questions essentielles que se posent toux ceux qui envisagent la création d'un restaurant : quelles sont les possibilités de financement ? Où s'implanter ? Quelle rentabilité espérer ? quelles sont les formalités... Ce livre intéressera aussi les restaurateurs déjà établis : ils y trouveront une mise à jour sur de nombreux sujets qui les intéressent dans leur activité quotidienne.
    • Informations générales
    • L'organisation de la profession
    • Les moyens de financement
    • Ouvrir un restaurant
    • Gérer un restaurant
  • Date de parution : 01/11/2002
  • Editeur : ACFCI
  • Collection : Thematour
  • ISBN : 2-85723-440-6
  • EAN : 9782857234401
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 239 pages
  • Poids : 0.445 Kg
  • Dimensions : 16,0 cm × 24,0 cm × 1,0 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Bernard Theumann

Ancien élève du Lycée Hôtelier de Paris, membre de l'Association Française des Experts Scientifiques de Tourisme, Bernard Theumann a dirigé le Département Hôtellerie-Tourisme du CECOD de 1976 à 1989 et y a fondé la collection "Hôtellerie Tourisme". Il a participé à de nombreux ouvrages collectifs et a publié "Ouvrir un Hôtel" (1990). La présente édition a été réactualisée en 2002 par l'équipe du pôle tourisme de l'Assemblée des Chambres Françaises de Commerce et d'Industrie .
Bernard Theumann - Ouvrir un Restaurant.
Ouvrir un Restaurant édition revue et corrigée
Bernard Theumann
32,00 €