Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Oeuf (Broché)

180°C

Catherine Saunier-Talec

(Directeur de publication)

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 06/03/2024
On a tous un ingrédient fétiche : un indispensable de la cuisine du quotidien ou un produit dont on attend avec impatience la saison du retour sur les... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
20,00 €
Expédié sous 3 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 9 mai
On a tous un ingrédient fétiche : un indispensable de la cuisine du quotidien ou un produit dont on attend avec impatience la saison du retour sur les étals ou dans nos assiettes de fête. S'adonner au culte de ce produit en prenant le temps du détail et de la digression, c'est la nouvelle mission que nous nous sommes donnée. C'eût été "vraiment trop injuste" de le laisser cantonné au rôle d'adjuvant qu'il endosse d'ordinaire, c'est pourquoi l'oeuf, loin de l'image lisse et banale qui lui colle à la coquille, s'impose comme le héros culinaire du premier numéro de cette collection monomaniaque.

Fiche technique

  • Date de parution : 06/03/2024
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Les grands cahiers 180°C
  • ISBN : 978-2-01-725925-1
  • EAN : 9782017259251
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 80 pages
  • Poids : 0.42 Kg
  • Dimensions : 24,0 cm × 33,0 cm × 1,0 cm
 180°C - Oeuf.
Oeuf
20,00 €
Haut de page