Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Nutrition-Alimentation & Techniques professionnelles 2e-1re-Tle Bac Pro ASSP (Broché)

Edition 2022

  • Nathan Technique

  • Paru le : 21/04/2022
Cet ouvrage détachable traite toute la Nutrition-Alimentation et les Techniques professionnelles. Il couvre les 3 niveaux (2de/1re/Tle) et les 4 blocs... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
23,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 6 mai et le 9 mai
Cet ouvrage détachable traite toute la Nutrition-Alimentation et les Techniques professionnelles. Il couvre les 3 niveaux (2de/1re/Tle) et les 4 blocs de compétences du nouveau référentiel du Bac Pro ASSP, pour garantir une grande liberté pédagogique aux enseignants. Il est proposé au choix en livre papier + licence numérique i-Manuel ou en 100% numérique i-Manuel. En version imprimée, cet ouvrage propose en complément une licence numérique i-Manuel 2.
0, la solution pour mettre les élèves en activité sur ordinateur ou sur tablette. >> Les infos pratiques sur le i-Manuel 2. 0 à découvrir ci-dessous Cet ouvrage traite la Nutrition-Alimentation ainsi que les Techniques professionnelles relatives à l'entretien et l'adaptation de l'environnement de la personne, l'hygiène professionnelle, et le service des repas et collations. Structure d'un chapitre Un rappel des limites de connaissances du référentiel.
Des pages " Activités " avec des documents variés et des vidéos pour travailler les différents aspects de chaque notion. Chaque activité fonctionne de manière autonome. Une rubrique " L'Essentiel " qui reprend les points essentiels du chapitre et permet à l'élève de garder une trace écrite des acquis. Des quiz papier ou interactifs pour faire le point sur les connaissances acquises. Un cas de synthèse à la fin de chaque bloc de compétences, pour retravailler les différentes notions étudiées dans des situations plus riches, et mettre en oeuvre les compétences attendues.

Fiche technique

  • Date de parution : 21/04/2022
  • Editeur : Nathan Technique
  • Collection : Savoirs & compétences
  • ISBN : 978-2-09-500086-8
  • EAN : 9782095000868
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 216 pages
  • Poids : 0.68 Kg
  • Dimensions : 21,7 cm × 29,8 cm × 1,4 cm
Caroline Lavaivre - Nutrition-Alimentation & Techniques professionnelles 2e-1re-Tle Bac Pro ASSP.
Nutrition-Alimentation & Techniques professionnelles 2e-1re-Tle Bac Pro ASSP...
23,90 €
Haut de page