Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Nouvelles merveilles de la cuisine lyonnaise (Relié)

  • Lejeune (Xavier)

  • Paru le : 01/05/1996
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
33,54 €
Actuellement indisponible
  • ou

Fiche technique

  • Date de parution : 01/05/1996
  • Editeur : Lejeune (Xavier)
  • ISBN : 2-907608-19-3
  • EAN : 9782907608190
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 143 pages
  • Poids : 1.01 Kg
  • Dimensions : 21,5 cm × 30,0 cm × 1,8 cm

À propos de l'auteur

Biographie d'Agathe Bay

PIERRE GRISON Est aujourd'hui le plus célèbre des chroniqueurs gastronomiques de la région. Journaliste au Progrès de Lyon, il anime également une émission télévisée hebdomadaire où se pressent toutes les personnalités qui font la réputation de la cuisine régionale. Ecrivain, il est l'auteur de nombreux ouvrages gastronomiques dont " Les Bouchons de LYON " et " Les Merveilles de la cuisine Lyonnaise ". Agathe BAY Diplômée d'une école Hôtelière, est aussi à l'aise au piano que derrière son objectif. Elle a su mettre en relief les délices de nos cuisiniers célèbres, mais aussi des moins connus qui préparent dorénavant la relève. En 1955, Agathe a illustré l'album " Lyon de Place en place ", publié par " Les Sillons du temps. "

Nouvelles merveilles de la cuisine lyonnaise est également présent dans les rayons

Agathe Bay - Nouvelles merveilles de la cuisine lyonnaise.
Nouvelles merveilles de la cuisine lyonnaise
33,54 €