Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Nos champignons - De la cueillette à l'assiette (Broché)

  • Debaisieux Editions

  • Paru le : 01/03/2010
Plus de 170 espèces à identifier 42 recettes à déguster - Des photos réalisées en milieu naturel, des descriptions et des dessins simples donnent... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
15,50 €
Actuellement indisponible
  • ou
Plus de 170 espèces à identifier 42 recettes à déguster - Des photos réalisées en milieu naturel, des descriptions et des dessins simples donnent les clés de la détermination des espèces, comestibles ou non. - De l'entrée au dessert, des chefs vous proposent des recettes originales, à réaliser au retour de la cueillette. Facile à utiliser sur le terrain, ce guide pratique présente les espèces les plus fréquemment rencontrées et répond aux questions essentielles de l'amateur.

Quelle est cette espèce et comment éviter de la confondre avec un champignon toxique ? Où la trouver ? Est-elle comestible et, si oui, comment la cuisiner ? Une quête passionnante qui sollicite les cinq sens.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/03/2010
  • Editeur : Debaisieux Editions
  • Collection : Nature pratique
  • ISBN : 978-2-913381-72-8
  • EAN : 9782913381728
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 191 pages
  • Poids : 0.36 Kg
  • Dimensions : 14,1 cm × 19,0 cm × 1,4 cm
Francis Debaisieux et Michel Borel - Nos champignons - De la cueillette à l'assiette.
Nos champignons. De la cueillette à l'assiette
15,50 €