Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Normandie (Relié)

  • Ouest-France

  • Paru le : 28/05/2016
Un livre qui rassemble les grands incontournables de la cuisine normande : des entrées aux desserts en passant par les plats de résistance, ce recueil... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
9,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 6 mai et le 9 mai
Un livre qui rassemble les grands incontournables de la cuisine normande : des entrées aux desserts en passant par les plats de résistance, ce recueil regroupe les recettes traditionnelles de Normandie.

Fiche technique

  • Date de parution : 28/05/2016
  • Editeur : Ouest-France
  • Collection : Carnet de recettes
  • ISBN : 978-2-7373-7223-0
  • EAN : 9782737372230
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 128 pages
  • Poids : 0.23 Kg
  • Dimensions : 12,6 cm × 17,2 cm × 1,4 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Martine Nouet

Née en Normandie, Martine Nouet est journaliste culinaire et elle-même fin cordon-bleu. Dessinatrice de talent, Marie-Brigitte Voy a su reproduire les détails du quotidien et de la gastronomie normande.
Martine Nouet - Normandie.
Normandie
9,90 €
Haut de page