Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Nettoyage-désinfection des locaux et du matériel en abattoir et salle de découpe de porc (Broché)

  • ITP

  • Paru le : 01/03/2006
Le nettoyage-désinfection des locaux et du matériel contribue à la maîtrise de l'hygiène des aliments. Son efficacité repose sur la réalisation... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
14,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
Le nettoyage-désinfection des locaux et du matériel contribue à la maîtrise de l'hygiène des aliments. Son efficacité repose sur la réalisation successive et rigoureuse des différentes étapes du protocole associée à des contrôles visuels et bactériologiques réguliers. Ce travail doit garantir la sécurité et la santé des opérateurs.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/03/2006
  • Editeur : ITP
  • ISBN : 5552859690055
  • EAN : 5552859690055
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 4 pages
  • Poids : 0.04 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 30,0 cm × 0,2 cm

Nettoyage-désinfection des locaux et du matériel en abattoir et salle de découpe de porc est également présent dans les rayons

 ITP - Nettoyage-désinfection des locaux et du matériel en abattoir et salle de découpe de porc.
Nettoyage-désinfection des locaux et du matériel en abattoir...
14,00 €