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Nadia Sammut - Construire un monde au goût meilleur (Relié)

  • Actes Sud

  • Paru le : 28/10/2020
Nadia Sammut, cheffe étoilée de l'Auberge La Fenière dans le Luberon, s'emploie depuis 2013 à construire un monde au goût meilleur, un présent agricole... > Lire la suite
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Nadia Sammut, cheffe étoilée de l'Auberge La Fenière dans le Luberon, s'emploie depuis 2013 à construire un monde au goût meilleur, un présent agricole et nourricier relocalisé, durable, et plein d'avenir, au sein d'un territoire, sa Provence natale. Pour elle, le bonheur a un goût, celui de ne jamais douter de ce que l'on prend à la planète et donne à son corps. Coeliaque, intolérante à de nombreux aliments, elle a dû affronter des épreuves de santé, apprendre à encaisser les chocs, savoir se relever.
Son histoire est celle d'une résilience personnelle qui lui a permis d'inventer une cuisine, libre de gluten, inclusive et pacifique.
  • Date de parution : 28/10/2020
  • Editeur : Actes Sud
  • ISBN : 978-2-330-14087-8
  • EAN : 9782330140878
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 219 pages
  • Poids : 0.92 Kg
  • Dimensions : 18,8 cm × 25,8 cm × 2,6 cm
Nadia Sammut, cheffe étoilée de l'Auberge La Fenière dans le Luberon, s'emploie depuis 2013 à construire un monde au goût meilleur, un présent agricole et nourricier relocalisé, durable, et plein d'avenir, au sein d'un territoire, sa Provence natale. Pour elle, le bonheur a un goût, celui de ne jamais douter de ce que l'on prend à la planète et donne à son corps. Coeliaque, intolérante à de nombreux aliments, elle a dû affronter des épreuves de santé, apprendre à encaisser les chocs, savoir se relever.
Son histoire est celle d'une résilience personnelle qui lui a permis d'inventer une cuisine, libre de gluten, inclusive et pacifique.
Un livre coécrit avec Paule Masson, journaliste spécialisée dans l'alimentation durable.
Paule Masson et Nadia Sammut - Nadia Sammut - Construire un monde au goût meilleur.
Nadia Sammut. Construire un monde au goût meilleur
37,00 €
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