Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Muffins et brownies (Broché)

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 12/05/2010
Muffins à la vanille, Muffins aux myrtilles, Muffins au lait de coco, Muffins au caramel, Brownie américain, Brownie au chocolat blanc et amandes, Brownie... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
7,05 €
Actuellement indisponible
  • ou
Muffins à la vanille, Muffins aux myrtilles, Muffins au lait de coco, Muffins au caramel, Brownie américain, Brownie au chocolat blanc et amandes, Brownie aux noix et au beurre demi-sel. Cuillères de brownie au coulis de framboises... Fondez pour le style américain ! Collection aiguise vos sens et propose 40. recettes destinées à séduire les papilles des plus fins gourmets. Offrez-vous quelques instants culinaires d'exception alliant simplicité et élégance.

Fiche technique

  • Date de parution : 12/05/2010
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Collection
  • ISBN : 978-2-01-237988-6
  • EAN : 9782012379886
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 66 pages
  • Poids : 0.292 Kg
  • Dimensions : 16,5 cm × 20,0 cm × 0,5 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Stéphan Lagorce

Fondez pour le style américain et retrouvez 40 recettes classiques et tendance de muffins et brownies. Muffins aux pépites de chocolat, aux abricots, au lait de coco, brownies au café, au riz soufflé, au cacao amer... il y en a pour tous les goûts ! Stéphan Lagorce, ingénieur en Sciences et Techniques agroalimentaires, a été chef en France et à l'étranger. Aujourd'hui, il enseigne les Sciences de l'aliment à Agro Paris Tech. Auteur culinaire, il a publié de nombreux ouvrages chez Hachette Pratique.
Stéphan Lagorce - Muffins et brownies.
Muffins et brownies
7,05 €