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Traité de miamologie - L'étude des disciplines nécessaires aux gourmands (Relié)

  • 180 ° C - Thermostat 6

  • Paru le : 12/03/2015
Les fondamentaux de la cuisine décryptés par le pourquoi. Pourquoi découper comme ceci ou comme cela ? Quel type d'assaisonnement utiliser ? Quelle... > Lire la suite
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Les fondamentaux de la cuisine décryptés par le pourquoi. Pourquoi découper comme ceci ou comme cela ? Quel type d'assaisonnement utiliser ? Quelle est la meilleure cuisson à faire ? 3 grands chapitres qui vous permettront de comprendre et de vous approprier les arcanes de la cuisine. Et bien sûr les recettes Toutes issues du savoir-faire reconnu de 180°C, elles mettent en pratique les difficultés, les trucs, les grands secrets...
de polichinelle abordés dans la partie théorique. Autant de "bottes secrètes" complètement démystifiées... Oufs mollets aux tomates et pesto, pâtes fraîches à l'effiloché de boeuf, palette de porc en cocotte... Rien, rien, ne sera épargné aux gourmets

Fiche technique

  • Date de parution : 12/03/2015
  • Editeur : 180 ° C - Thermostat 6
  • ISBN : 979-10-92254-07-5
  • EAN : 9791092254075
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 189 pages
  • Poids : 0.946 Kg
  • Dimensions : 21,7 cm × 28,6 cm × 1,8 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Stéphan Lagorce

Auteur reconnu, ancien chef de cuisine, ingénieur agro, professeur des Sciences de l'aliment, Stéphane Lagorce développe une approche originale où son expérience de Chef et ses savoirs scientifiques se conjuguent au service exclusif de la seule cause valable en cuisine : la générosité. Styliste et auteure culinaire, Delphine Brunet veille au sein de l'équipe à ce que rien ne soit laissé au hasard pour que les photos soient belles et illustrent parfaitement les textes.
Photographe culinaire et directeur de la rédaction de 180 degrés, c'est bien Eric Fénot qui voulait depuis toujours un livre différent pour apprendre à cuisiner !
Stéphan Lagorce - Traité de miamologie - L'étude des disciplines nécessaires aux gourmands.
Traité de miamologie. L'étude des disciplines nécessaires aux...
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