Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Moyen Age gourmand - Tome 2, Les mets salés (Broché)

  • La Muse (Edition)

  • Paru le : 20/10/2021
Dans ces fascicules thématiques, vous trouverez des recettes du Moyen Age, issues de différents réceptaires culinaires médiévaux, qui ont été sélectionnées... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
5,00 €
Expédié sous 6 à 12 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 9 mai et le 15 mai
Dans ces fascicules thématiques, vous trouverez des recettes du Moyen Age, issues de différents réceptaires culinaires médiévaux, qui ont été sélectionnées par l'auteur pour leur originalité, leurs qualités gustatives ou encore leur variété. Vous pourrez ainsi avoir une vision assez large des diversités culinaires de la France des XIIIe au XV siècle.
  • Date de parution : 20/10/2021
  • Editeur : La Muse (Edition)
  • Collection : Cuisine historique
  • ISBN : 978-2-490870-06-6
  • EAN : 9782490870066
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 36 pages
  • Poids : 0.086 Kg
  • Dimensions : 14,7 cm × 21,0 cm × 0,3 cm
Alors que de nombreux écrits existent sur le sujet, cette nouvelle collection de fascicules correspond à la fois à la demande d'un public toujours plus nombreux désireux de satisfaire sa curiosité, ses envies ou sa gourmandise, mais également à l'envie de l'auteur de proposer des ouvrages thématiques pour ceux qui ne s'intéressent qu'aux boissons ou aux légumes, par exemple. A travers ces "carnets de recettes" , nous espérons vous proposer des recueils simples et accessibles, autant pour nos cuisines modernes que pour les passionnés souhaitant réaliser leurs mets au feu de bois, lors de reconstitutions historiques.
Le Moyen Age Gourmand comporte 6 carnets de 10 recettes thématiques chacun.

Biographie de Fabian Müllers

Fabian Müllers est historien, spécialisé dans l'alimentation aristocratique du bas Moyen Age. Passionné de cuisine, il met volontiers la "main à la pâte", interprétant pour les tables d'aujourd'hui les recettes du passé.
Fabian Müllers - Moyen Age gourmand - Tome 2, Les mets salés.
Moyen Age gourmand. Tome 2, Les mets...
5,00 €
Haut de page