Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Mousses et terrines de légumes (Broché)

Bruno Savarin

  • Flammarion

  • Paru le : 05/05/1999
Pour les déjeuners d'été comme pour les soirées de fête, des terrines, des mousses, des pains et des gâteaux à base de légumes. Des recettes... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
14,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
Pour les déjeuners d'été comme pour les soirées de fête, des terrines, des mousses, des pains et des gâteaux à base de légumes. Des recettes de plats chauds ou froids, à la fois faciles à réaliser et souvent spectaculaires dans leur présentation : terrine d'asperges en gelée, flans d'endives au miel et au sésame, pain d'aubergines aux échalotes confites, terrine de courgettes à l'oseille, et jusqu'à de surprenants pains de navets au cacao ! Les recettes sont présentées de façon très claire, illustrées de photographies étape pat étape pour les tours de main ou les préparations spéciales. En début d'ouvrage, des conseils pratiques pour réussir à coup sûr vos terrines.

Fiche technique

  • Date de parution : 05/05/1999
  • Editeur : Flammarion
  • Collection : cuisine d'aujourd'hui
  • ISBN : 2-08-203102-0
  • EAN : 9782082031028
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 79 pages
  • Poids : 0.56 Kg
  • Dimensions : 20,3 cm × 26,8 cm × 1,2 cm
Bruno Savarin - Mousses et terrines de légumes.
Mousses et terrines de légumes
Bruno Savarin
14,00 €